河北新闻网

男子暧昧短信曝光怒杀妻 伪造强奸未遂杀人假象

本报记者 苑长军 通讯员 陈桂恩

黄某用手机与女性朋友聊天,不料被妻子发现,心虚的他一怒之下杀害妻子。他丢尸野外,制造妻子被人强奸未遂被杀害的假象,再报警谎称妻子失踪,本以为做得天衣无缝,谁知被民警揪了出来。1月30日,南宁市青秀警方通报了此案。

菜地惊现一具女尸

1月24日晚8时许,一具女尸在南宁市仙葫大道附近一山坡的菜地被人发现,尸体下半身裸露。发现者立即报警。

青秀刑侦二大队民警到场后侦查发现,该女子身高1.5米左右,上身衣服凌乱,头部受到钝器重击,初步认定该女子为他杀,怀疑与强奸有关。办案民警走访附近居民,寻找目击者未果,调出附近监控视频,发现一辆悬挂桂F车牌的黑色轿车经过,但不能确定是作案车辆。当晚,办案民警从兴宁公安分局了解到,有人报案称一女子于1月23日晚失踪,警方怀疑失踪女子就是这名遇害女子,连忙联系报案人前往辨别。

报案人黄某查看尸体后,表现得十分伤心,确认死者是他失踪的妻子。黄某称,1月23日晚,他的孩子发高烧,妻子朱某外出买药,出门几个小时却不见回家。他驾驶借来的轿车,在长堽村和东沟岭一带寻找,亲人也来帮忙,但找了几个小时未果,他们就到邕武派出所报案。他住在南宁市长堽路三里,距离尸体被发现的地方很远,加上其妻子的尸体下半身赤裸,他怀疑妻子外出买药时被人劫走,后被强奸未遂被杀害。

相关新闻

参与留言
##rep-begin##
  • ##username##     ##commenttime##
  • ##commentcontent##
##rep-end##
  • 发表留言:已 有0 位对此新闻感兴趣的网友发表了看法 查看全部留言
  • 用户名: 密码 匿名发表
  • 如还没有帐号,请点击 注册,进入注册页面
  • 发表留言
【责任编辑:郭凯】
  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 段贵珍 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2012
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站