河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

人行道树坑修好3年未种树 成“陷阱”绊倒路人

2013-08-16 16:54:02 来源:兰州晚报
原标题:人行道树坑修好3年未种树 成“陷阱”绊倒路人

人行道树坑修好3年未种树成“陷阱”绊倒路人

  南河路附近一段50米长的人行道上有26个树坑,这些树坑存在已有3年,但一直没有种树,不仅不美观,还影响附近市民出行。

  8月15日上午,记者来到南河路雁滩2号桥至摩托车市场路段,看到26个树坑只见坑不见树。很多树坑里堆满了菜叶和垃圾,还有几个树坑里满是污水。“从今年2月开始,我向城关区绿化所多次反映此事,工作人员回复会尽快种植,但至今还是没有树。这些树坑已经存在3年多了,却始终未种树。遇到下雨,树坑里的泥土就会变成泥浆溢出来,影响路人通行。”一名市民说。据了解,这些空树坑不仅不美观,还成了“陷阱”,有居民被绊倒。

  城关区绿化所工作人员说:“这条路归城建局管,具体情况可以向他们反映。”而城建局一名工作人员解释说:“这条路的情况我们也有所了解,现在正等待二期工程的施工单位接手,因此还无法作出答复。”(记者 刘磊 实习生 田金凤 )

【责任编辑:郭凯】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站