河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

监控实拍济宁男子被锁网吧偷钱后翻窗逃走

2013-10-21 23:57:09 来源:齐鲁网

  齐鲁网10月21日讯(记者张宝)山东广播电视台电视生活频道《生活帮》报道,济宁市中区一家网吧关门后失窃,几百元钱被人偷走,而这一过程都被网吧里的摄像头清晰的记录下来,接警后,民警立即调取了监控画面。

  监控显示,下午五点半左右,一名男子出现在网吧里,徘徊了一会儿,又试图搬凳子从窗户中出去,却没有成功,看到这里,民警分析,这名男子似乎不是破门而入的。

  济宁市中区公安分局越河派出所民警王辉:“年轻人在网吧里光是溜达,我们就分析他是不是上完网以后被店老板锁进了网吧里。”

  接下来,这名男子来到了网吧的收银台前座了下来,看样子显得很无聊,在闲坐了两分钟后,男子又玩了一会电脑儿,随后又失去了兴趣,他将目光盯向了收银台的抽屉,略一迟疑,他试着拉了一下,没想到抽屉竟没有上锁,男子伸手开始在抽屉里拿钱。

  将钱拿到手后,男子竟然不慌不忙的数起钱来,数完钱后,他似乎意犹未尽,又在附近翻找了一番才离开收银台,翻窗离去。经过网吧老板辨认,这名男子当天确实曾在网吧上过网,随后,民警根据掌握的线索将嫌疑人吴某抓获,经审讯,他承认了自己的盗窃行为。吴某说当天自己在网吧睡了一觉,醒来后发现里面空无一人,门也被锁上了。

  济宁市中区公安分局越河派出所民警王辉:“出不去,后来饿了,想在吧台上找点东西来,发现抽屉里还有七百块钱,就顺手牵羊偷走了。”

  (来源:齐鲁网)

【责任编辑:郭凯】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站