河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

大货车过马路撞死6只羊 其中3只已是“羊妈妈”

2013-12-09 17:22:14 来源:齐鲁晚报

  原标题:大货车过马路撞死6只羊 其中3只已是“羊妈妈”

大货车过马路撞死6只羊其中3只已是“羊妈妈”

  8日7时许,在经济技术开发区赵虎镇姜庄村附近,因重度雾霾天气,能见度较低,一辆大货车不小心撞上正在过马路的羊群,撞伤7只,撞死6只。

  上午10时许,在姜庄村路段的事故现场,马路中间横躺着几具小羊的尸体,这些小羊血肉模糊,体内的脏器更是散落一地,一道道血印划过路面。道路的一侧,羊群的主人正在找人帮忙,围观的村民商量着该如何处理此事。

  “我当时赶着羊群过马路,大货车从东往西行驶,经过羊群时,没有减速,直接碾压过去了。”羊的主人说,她是赵虎镇姜庄村村民,当时雾天特别严重,没有注意到车过来,就已经撞上了,这次事故7只羊被撞伤,6只羊被撞死,撞死的羊中有3只已经身怀小羊。“太心疼了,喂养一只羊不容易,撞得那么严重,不知道怎么处理了。”

  “事故发生后,大货车司机就离开现场了。”一位围观村民说,随后赶来一位自称是车主的人,他们正在跟车主协商如何处置。(记者 孙婷婷)

  (来源:齐鲁晚报)

【责任编辑:郭凯】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站