河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

杭州萧山一民房火灾 母子4人不幸身亡

2014-01-02 20:50:15 来源:浙江在线

  原标题:杭州萧山一民房火灾 母子4人不幸身亡

杭州萧山一民房火灾母子4人不幸身亡

  昨晚10点40分左右,杭州萧山瓜沥镇沙田头村临港工业园区一民房发生火灾,一名30岁左右的女子和她的3个孩子不幸身亡。

  浙江在线记者了解到,发生火灾的民房里住着一家5口人,夫妻两人都30多岁,在萧山摆烧烤摊做生意,他们有3个孩子。

  当晚10点多,妻子先回家,而丈夫还在继续做生意。妻子到家时发现家里着火了,于是赶紧冲进房间里营救3个孩子,然而不幸的是,她和3个孩子都没能再走出来。

  消防接到报警赶到现场时,一大三小都已经死亡。消防人员在现场发现,起火的是一个户主自己搭建的民房,搭建在另外两栋房屋的过道之间。

  起火的民房长12.5米,宽2.3米,一层高,10多平方米,仅一个房间。起火的是房间内的木柴、棉被和家具,起火原因还在调查中。

  浙江在线记者了解到,这一家五口,丈夫是安徽人,妻子是湖北人,3个孩子分别是2个女孩和1个男孩。男孩5岁,两个女孩一个8岁,一个11岁。(记者 汪洋)

  (来源:浙江在线)

【责任编辑:郭凯】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站