河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

罐车盖口未封固溢出硫酸 保洁员被灼伤

2014-01-03 17:10:44 来源:贵阳晚报

  一辆硫酸罐车进入思南高速收费站时,硫酸液体从盖口洒出,将一女保洁员灼伤。

  服务站工作人员称,事发2013年12月31日9时30分许,这辆硫酸罐车一开进收费通道,刺鼻的味道就传了出来,听见保洁员的呼救声,大家赶紧出来查看,发现洒落的在地面、档杆上的液体瞬间变黑。

  思南路政执法人员闻讯赶到现场后,将保洁员送往思南医院救治。据医生称,被硫酸灼伤的部位,会火辣辣的灼痛,保洁员会不会被毁容,还要看最后的治疗结果。

  经现场调查,原来,运载危险品硫酸的罐桶上方有一个盖口未封固,造成硫酸从盖口溢出酿成事故。

  目前,思南路政执法大队已联合思南县政府、高速交警等相关部门处理此事。(简冰冰 孟黔芬、罗进军 杨文昌)

  (来源:贵阳晚报)

【责任编辑:郭凯】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站