河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

轿车失控撞飞数百斤重花盆 砸中出租车致1死2伤

2014-01-03 17:10:51 来源:贵阳晚报

  一辆轿车在遵义市城区中华路下行时失控,将路中一个数百斤重的花盆撞飞,砸向对向上行车道上的出租车,导致一死两伤。

  目击称,事发2日晚22时40分许,出租车中招后,里面三个人已不能动弹。警察和消防官兵、急救医生赶到现场后,将他们救出送医。

  记者赶到现场时,肇事轿车已被拖走,被砸得面目全非的出租车内,堆了约300多斤的泥土和花盆残骸。

  据民警介绍,的哥当场死亡,车上两名男性乘客均不同程度受伤。

  据了解,事发后,从肇事车里面出来5名年轻男女,在现场徘徊了一小会儿后,分头向附近的巷子里跑了。

  当日凌晨1时,涉嫌肇事逃逸的19岁的轿车司机郭某在家人的陪同下投案自首。郭承认,他没有驾驶执照,车是一个朋友租的。当时,他驾车行驶到中华路住居天桥下时,右侧一辆轿车欲并道过来,他向左变道避让,但速度较快,车轮与路中花池摩擦,接着车辆失控,撞到花盆。 (本报记者 黄黔华)

  (来源:贵阳晚报)

【责任编辑:郭凯】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站