河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

女子将钱包丢在滑雪场 好心人归还不留名

2014-01-03 17:14:52 来源:北京晚报

  “虽然钱包里的现金不多,但还有很多证件,真是太感谢她们拾金不昧了。”昨天,市民郑女士表示,她在鸟巢滑雪时不小心丢了钱包,但两位好心人捡到钱包后,立即联系上她归还。

  “当时发现钱包丢了,我很着急,因为里面有很多重要的证件,补办起来会很麻烦。”郑女士告诉记者,上周末她带孩子在鸟巢滑雪时不慎将钱包弄丢了,钱包里有近千元现金和身份证、银行卡等重要证件。

  郑女士询问了滑雪场的工作人员,找遍了整个场地,却始终不见钱包的踪影。正当她焦急万分时,突然手机响了。原来是有人捡到了她的钱包,从钱包里发现了一张歌华有线的单据,根据单据上的电话找到了她。

  钱包找到了,郑女士当即表示要请这两位好心人吃饭,却被婉言谢绝了。两位好心人也没有留下姓名。为此,郑女士拨打了本报热线,希望借此向两位好心人表示感谢,同时让更多的人感受这种正能量,传递正能量。

  (来源:北京晚报)

【责任编辑:郭凯】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2013
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站