河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

国内首支乡村拍客团在菏泽揭牌成立

2014-01-26 10:26:33 来源:齐鲁网

  齐鲁网1月24日讯(记者 张伟 通讯员洪常良)1月24日上午,山东广播电视台齐鲁网首支乡村拍客团暨农科频道第一家地方通联站在菏泽正式揭牌成立。据了解,菏泽乡村拍客团是全国首支乡村拍客团。

1

  山东省首支乡村拍客团菏泽乡村拍客团24日揭牌成立

  菏泽乡村拍客团,由山东广播电视台农科频道与齐鲁网联手成立,以广大的乡村拍客为基础,号召拍客用手机、相机、DV等数码设备聚焦新农村建设发展成果,全面反映新农村面貌,传播乡村正气。

  成立仪式上,山东广播电视台农科频道《热线村村通》制片人朱磊向齐鲁拍客团菏泽站团长田冉授予菏泽乡村拍客团团旗与牌匾。此外,菏泽郓城农民爱心歌手贾崇珍“感恩家乡”新春演唱会今日唱响。与此同时,山东广播电视台农科频道《热线村村通》携手拍客“新春全家福”拍摄活动也在菏泽拉开帷幕。

1

  山东省首支乡村拍客团菏泽乡村拍客团24日揭牌成立

  菏泽乡村拍客团的成立,根植于齐鲁拍客团菏泽站建设与发展所取得的成就。菏泽乡村拍客团是继齐鲁拍客团菏泽老年大学站之后的第二个行业拍客团,隶属于齐鲁拍客团菏泽站。齐鲁拍客团菏泽站自成立以来,依托鲁西南深厚的文化底蕴,注重网络文化发展建设,密切与网友、拍客的联系,齐鲁拍客文化、骑行文化发展迅速。截至目前,齐鲁拍客团菏泽站目前注册拍客千余人,网上发稿及线下活动均十分活跃。

【责任编辑:郭凯】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2014
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站