河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

齐鲁网推出全新专题栏目《天南地北山东人》

2014-01-26 10:26:31 来源:齐鲁网

1390694629910_副本

  齐鲁网推出全新专题栏目《天南地北山东人》

  齐鲁网1月26日讯 2014年春节临近,为丰富广大网友的娱乐生活和视听感受,齐鲁网推出具有浓重山东元素的专题栏目《天南地北山东人》,自1月24日起,将每天推出一位在外地工作的山东老乡为广大网友送祝福、拜大年!

  由齐鲁网视频部全新策划的《天南地北山东人》专栏共包含两大特色内容:一是将山东广播电视台经典栏目《天南地北山东人》的原有内容择优上传齐鲁网,网友可在线点播收看唐国强、夏雨、梁晓声等人的早期视频节目;二是齐鲁网自制拍摄了一批长年在外地生活、工作的山东籍名人,用他们的视角和记忆,讲述了对山东老家的认知与感受,以及当年生活在齐鲁大地上发生的故事,其中包括着名相声大师姜昆、着名演员温玉娟、青年歌手王庆爽、青年花腔女高音歌唱家常思思、京剧演员王奕戈、着名画家王阔海、青年微电影导演薄冰等。自1月24日起,齐鲁网将每天在《天南地北山东人》专栏中推出其中一位与网友见面,敬请期待。

  对此,齐鲁网还将面向全球征集有关山东人在外地生活打拼的故事,网友可通过山东广播电视台官方微信账号上传线索,我们将从中选出有看点的人物进行采访拍摄,欢迎广大网友积极参与。

【责任编辑:郭凯】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2014
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站