河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

《多彩贵州·策马扬鞭》来到遵义县南白镇进行公益演出

2014-01-26 11:18:04 来源:金黔在线

  小品《爱在基层党支部》

  金黔在线讯(本网记者 陈文坤) 1月24日下午,由贵州省文化厅和贵州文化演艺集团共同打造的大型演出《多彩贵州·策马扬鞭》来到遵义县南白镇南白广场,进行公益表演。节目精彩、丰富,承接“接地气”,为南白镇的居民带来了欢声笑语。

  方言小品《绷面子》

  表演还没开始,广场就被热情的观众围得水泄不通。来看演同的观众有武警官兵、医生、环卫工人,还有附近的居民。欢快的演出由歌舞节目《花开中华大家园》拉开帷幕。整场演出共有15个节目,个个都是以老百姓的生活为题材的节目。如:方言小品《造孽哥》、《绷面子》,群众快板《多彩贵州·策马扬鞭》等等。

  台上演员的经常表演,逗得台下观众捧腹大笑

  表演结束后,一位来自南白县医院的护士杨小亚对记者说:“我很喜欢小品《造孽哥》,作为一名医护人员,每天的工作都必须小心谨慎,时间长了人的压力很大,会感觉疲惫不堪,今天能看到这样一出表演,我感到很放松,心情也很愉快。”

  台上演员的经常表演,逗得台下观众捧腹大笑

  而作为佣有很多粉丝的钟幺爷在表演完《绷面子》后,就被他的粉丝团团围住,索要签名。一位叫做张浩的小男孩拉着钟幺爷高兴的说道:“我平常都只有在电视上看到幺爷,今天能亲眼见到,我感到十分的高兴。我奶奶平常很喜欢《钟幺爷》这个电视节目,我要把钟幺爷的签名带回家。”

【责任编辑:郭凯】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2014
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站