河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

太原“黑三轮”街头肇事 车主擦伤忍痛开溜

2014-01-26 17:41:59 来源:太原晚报

  1月21日下午,在朝阳街上,一辆“黑三轮”与一辆白色轿车发生碰撞,骑三轮车的男子被撞翻在地。想不到的是,该男子事发后竟不顾伤痛,扔下三轮车和乘客悄悄溜了。

  当日下午4时许,路人梁先生途经朝阳街“同一首歌 KTV” 附近时,正好目睹了一场交通事故。一辆白色小轿车由皮具城出来,正由北往东左转,这时,一辆“黑三轮”由东向西而来,因车速太快,一头撞到了白色轿车的右前门上。“咣”的一声,“黑三轮”人仰车翻,翘起的一只轮子在空中飞速旋转着。骑三轮者是一名40岁左右的男子,当即身体失控,一下子躺在了地上。“黑三轮”后车厢内坐着的两女一男共3名乘客,随着“黑三轮”的翻倒,也跟着歪倒在车厢里。

  再看小轿车,右前门被撞得凹下去一大块。司机下车后,满面怒容,但看见倒在地上的三轮车车主脸上似有擦伤,于是无奈地摇了摇头,先拨打了“120”,然后又拨打了“110”。就在人们关注小车司机报警时,梁先生注意到,那名三轮车车主慢慢地站起来,趁人不注意,悄悄地离开了。那“黑三轮”上的3名乘客,从翻倒在地的“黑三轮”内相继爬了出来,也赶紧拎上各自的行李走了。“‘黑三轮’是咱太原早已明令禁止上街的,一看当时的情形,咱就能断定,那‘黑三轮’的车主一定知道其中利害,而且怕承担赔偿责任,所以赶紧溜了。”梁先生说。

  交警随后赶到现场,在勘查工作结束后,很快将“黑三轮”与小轿车挪到路边,使该路段的交通运转恢复正常。(记者 国英)

【责任编辑:郭凯】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2014
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站