河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

“春晚总动员”7强打响拉锯战 1月28日上演巅峰对决

2014-01-27 15:54:53 来源:齐鲁网

    齐鲁网讯 由龙视天下传媒集团主办的第八届全球华人网络春晚筹备在即,而山东综艺频道旨在为本届晚会选拔演员的《春晚总动员》总决赛也愈演愈烈。12月30日《春晚总动员》总决赛大幕拉开,为给春晚演员选拔提供专属通道,自2014年起,综艺频道每晚19:50上演精彩对决,1月26日起,总决赛7强打响拉锯战,1月29日傍晚,网络春晚的御用演员名单盛大揭晓!

    绝活亮瞎眼,技艺冲破天

    关注《春晚总动员》的观众不难发现,在本次演员选拔活动中,绝活类、杂技类、极限类选手大量涌现——美轮美奂的绸吊表演、力与美的完美结合、挑战肢体极限的绝活展示真真儿地亮瞎我们的双眼。为爱努力的幸福组合现场揭秘男追女的囧事和浪漫历程;敢与周天叫板的高红星每场比赛都带来别样表演;两个不足十岁的男孩组成的小力量组合在抽签PK时天真吐槽,歌手与功夫选手不能相提并论,他们的艰辛付出岂能是简单的张嘴唱歌能比的?同样是男女搭档,冰之恋组合一次次将观众震撼,80斤的柔弱女子怎能用双肩承受起近200斤的双人重量?而地域不同、身份不同但表演类似的软骨机械舞达人张若峰、余盼多次挑战肢体极限,手腕几次旋转超过540°……技艺冲破天的达人们,到底谁更甚一筹?

    草根歌手,谁是春晚“百灵”?

    自从山东走出了“大衣哥”,齐鲁农民歌手、草根歌手的蹿红之路从未间断。随着比赛的不断进行,即墨农民曹功先、鲁西南地区的馓子妹张文娟、一直遭受妈妈反对的马翠霞、眼睛失明的李真真……一串串朴实的名字、一个个普通的身份,却用话筒传递了天籁一样的声音,通过《春晚总动员》的舞台走进百姓的视野。他们都是名副其实的种子选手,也将面临越来越残酷的淘汰。曹功先的妻子依然不支持,纵使村里父老乡亲怎么劝说;马翠霞的妈妈更加强烈反对,只为闺女参加比赛后更没人提亲说婆家;张文娟把老妈搬上舞台,张母顿时激情洋溢,自编自唱为女儿加油;他们有哪些精彩和感动带给我们,每个人将经受怎样的洗礼和蜕变?而一直以农民自居的曹功先忽然遭揭底,引来各方争论,他到底是真农民还是“隐藏歌手”?总决赛为您揭晓答案!

    另类选手,赛场黑马?!

    在20强选手中,3岁“舞神”张峻豪、英国籍选手伊恩、大凉山的甲古史子格外引人注意,他们以其独特的个性和才艺丰富着总决赛舞台,也给本届网络春晚的筹备提供了新的思路。最后总决赛在即,以三人为代表的个性选手能否突出重围、展示新奇才艺,赢得观众支持和评委赏识,最终登上全球华人网络春晚,成为舞台新星?为他们加油!百姓办春晚,你我当主角!1月28日,《春晚总动员》总决赛最后一场暨颁奖典礼盛大播出,究竟谁能荣登网络春晚,完成从草根到明星的华丽转身?敬请关注山东综艺频道每晚播出的《春晚总动员》总决赛盛况!26—28日18:42《春晚总动员》年度总决赛抢占晚间黄金档,每晚130分钟打响冠军争夺战!29日16:10《春晚总动员》颁奖盛典绚彩呈现,春晚梦想华丽绽放!当晚19:00《2014@梦想》第八届全球华人网络春晚盛大启幕,新春狂欢!

【责任编辑:郭凯】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2014
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站