河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

女子怨丈夫回家晚赌气喝一瓶白酒 争吵后犯心脏病

2014-03-10 17:50:35 来源:哈尔滨日报

  8日晚,南岗辅警大队一中队铺警在路上巡逻时,“捡到”一名呼吸衰竭的女子。幸亏警车疾驶送医,才使患者得到及时救治。

  20时许,辅警驾车巡逻至辽河路,发现前方人行道上有人躺在地上,另一人焦急地站在旁边张望。辅警停车询问,发现地上躺着的是一女子,已出现呼吸衰竭。旁边男子焦急地说:“想送医,但打不着车。”

  辅警立即将女子抬上警车,疾驰送往省医院。经抢救,女子脱离危险。据患者的丈夫讲,他和妻子徐某从山东来哈打工,在辽河路附近居住。当天“三八”节,徐某早早回家做好饭菜,可丈夫一直没回来,徐某一气之下喝下一瓶白酒。直到20时许,丈夫才回家,二人吵了起来,徐某心脏病发作。(记者刘洋)

  (来源:哈尔滨日报)

【责任编辑:郭凯】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2014
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站