河北 国内国际 政务 评论 历史 论坛 博客 投诉 视频 娱乐 图库 热点 财经 房产 健康 教育 旅游 汽车 电力 国企

司机酒后车内酣睡 车被拖走依旧没醒

2014-03-10 17:50:26 来源:齐鲁晚报

  喝酒不是事,关键酒后别开车。这两天,历下交警就发现俩司机,违法醉酒驾车不说,还在路口睡着了。

  8日17时05分,在经十路与环山路路口由西向东右侧车道上,历下交警指挥中心民警发现了一辆银灰色捷达停了十几分钟,严重影响了后车行驶。车有故障?指挥中心迅速调派附近巡逻民警前往查看。

  然而,民警却吃惊地发现,司机正在车内酣睡。

  敲窗、呼喊……5分钟后,司机才醒过来。打开车门,一股浓重的酒味扑鼻而来,民警对其进行了酒精呼吸检测,结果显示154mg/100ml,涉嫌醉驾。

  无独有偶,9日早上7点43分,历下交警大队指挥中心又在视频巡检中发现了一辆银色东风雪铁龙轿车,在经十路与历山路路口,信号灯都过去四五个了,这辆车迟迟未动,后面压车严重。

  附近民警赶来发现该车司机也在车内呼呼大睡。民警敲窗、呼喊了20多分钟,驾驶员仍没醒。

  无奈,民警调来拖车将该车拖移到了路边。这时,司机才清醒,给打开了车门。81mg/100ml,酒精检测结果显示司机涉嫌醉驾。

  该司机韩某称,3月8日是自己生日,在酒吧喝酒至次日凌晨2点。出门后自己先在车内睡到了5点30分,哪承想驾车行驶到经十路历山路路口,因为太困,又睡着了。(记者崔岩 通讯员 李晓斌)

  (来源:齐鲁晚报)

【责任编辑:郭凯】
分享到
更多

想爆料?请拨打新闻热线0311-67562054,登录河北新闻网新浪微博(@河北新闻网官方)或通过投稿邮箱:(hbrbwgk@sina.com)提供新闻线索;时评稿件请投kangkaige2010@126.com,或直接加慷慨歌Q群167277165。

  • 河北新闻网版权所有 本站点信息未经允许不得复制或镜像
  • 法律顾问:河北球衡律师事务所 杨建国
  • www.hebnews.cn copyright© 2000 - 2014
  • 新闻热线:0311-67562054 广告热线:0311-67562966 新闻投诉:0311-67562994
  • 冀ICP备09047539号-1 | 互联网新闻信息服务许可证编号:1312006002
  • 广播电视节目制作经营许可证(冀)字第101号|信息网络传播视听节目许可证0311618号
  •  公共信息网络安全报警网站