同行推荐

成都:防艾知识宣传进社区 居民纷纷点赞称有收获

2017-11-28 10:31:18 来源:四川新闻网
进入移动版,省流量,体验好

活动现场的舞蹈表演

四川新闻网成都11月24日讯(记者 刘佩佩摄影报道)11月24日上午9点,由四川省委宣传部、四川省卫生计生委主办,四川新闻网传媒(集团)股份有限公司、营门口路社区党总支承办的“共担防艾责任,共享健康权利,共建健康四川”大型防治艾滋病宣传教育活动走进营门口路社区。据了解,活动旨在通过形式多样、丰富多彩的宣传内容,从而让社区更多的人了解艾滋病预防知识,自觉养成健康行为习惯,并积极参与到艾滋病防治活动中来。

现场“防艾知识有奖问答”非常火爆,居民排起长队参加活动

四川新闻网记者在宣传活动现场看到,丰富的歌舞表演吸引了许多居民驻足观看。除了歌舞表演,现场还设有“与红丝带合影”、“防艾知识有奖问答”等有奖参与活动。居民在观看完节目后积极参与到活动中,既领到了奖品,又学习到了防艾知识。不仅如此,四川新闻网女主播还对宣传活动进行了全程直播,直播时间1小时,观看人数超50万,让没有机会来现场的网友也能感受到活动现场的盛况,并学习到防艾知识。

四川新闻网女主播在活动现场做直播

说起宣传活动,居民林泽舜连连称好,说非常有收获。她告诉四川新闻网记者,此次活动寓教于乐,居民参与度高,非常接地气。通过活动的参与,让居民知道防艾的重要性,每个公民都应参与进来,共同携手预防艾滋。“今天回家之后,我会把学到的艾滋病防治知识讲给家人听,让健康知识得以扩散。”

责任编辑:郑晓娟
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部