同行推荐

“12·12接力爱公益晚会”无限龙江APP 18时30分网络直播

2017-12-11 16:34:15 来源:黑龙江网络广播电视台
进入移动版,省流量,体验好

黑龙江网络广播电视台讯由黑龙江省慈善总会、黑龙江广播电视台联合主办的“12·12接力爱公益晚会”将于12月12日晚18时30分在2800米演播室举行。文体频道、新闻频道、公共·农业频道,交通广播、私家车广播、爱家广播、乡村广播、高校广播、无限龙江APP、黑龙江网络广播电视台同步直播。

扫描图中二维码,下载无限龙江app观看晚会直播

2008年,龙广电人为了救助更多的“小娇”和先心病患儿,成立了《龙广爱心基金》。十年来,龙广电人一直在践行媒体责任,接力爱、凝聚爱、传播爱、弘扬爱,成为无数爱心事件的发起者、倡导者,社会各界也在不同的爱心事件中奉献着自己的力量。爱心和公益,已经融入了龙江人的血液和基因,成为了一种习惯和传承。这十年,龙广电用电波交织一片真情涌动的海洋,用荧屏辉映一片爱心闪耀的天空。交通广播的爱心送考电波和车辆,都市频道十五年持续助力贫困学子,“等你爱我”、“晨光诵读”为留守儿童送去心灵慰藉,“二月二歌会”、“龙小艺诗会”用艺术集结公益力量,新闻广播与福利院儿童们的六一始终有爱相伴……十年的坚持已是习惯。

据了解,此次接力爱公益晚会借龙广爱心基金10周年契机,将把基金进一步做成一个持续帮助妇女、儿童及社会上需要帮助的群体和个人的常态基金,不定期地公布需要帮助的群体和个人信息,吸纳捐款,构建爱心蓄水池。建立固定的微信平台,集合社会各界力量,打造汇聚万众“义”心的大爱平台。

本次晚会将在黑龙江广播电视台三大频道、五大频率、无限龙江APP、黑龙江网络广播电视台、黑龙江广播电视台各微信公众号18点30同步直播,卫视频道22时10分、都市频道20时10分播出。敬请关注。

责任编辑:郑晓娟
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部