同行推荐

金羊网推出《广东好拼》互动型H5产品 网友称赞:好"拼"到停不了手!

2018-03-12 16:47:10 来源:金羊网
进入移动版,省流量,体验好

陈春鸣/画

两会明信片

金羊网讯记者钟传芳报道:乡村振兴,广东好拼!又是一年全国两会时,在这场承载全民期盼的举国盛会上,乡村振兴成为热议的关键词之一。为生动展现广东的乡村振兴事业,羊城晚报新媒体重磅推出互动型H5——《广东好拼》,以正能量、高黏性、强互动为主要特质,打造一款移动端的新媒体爆款产品。

3月10日,《广东好拼》H5首发于羊城晚报新媒体矩阵、金羊网、羊城派,并通过认证第三方平台进行推送。产品甫一推出,旋即引起用户的热烈讨论,几乎“刷爆了朋友圈”。

网友“sun”在转发时评论道:“已经拼得手不能停了!一直在琢磨,那个十几秒(完成拼图)的,是怎么完成的?”有人因此开玩笑道,H5中的计时“拼手速”功能,让人“不敢点开始”。

一名在广州打拼的网友在羊城晚报官方微信留言,称熟悉的旋律、指尖上的故乡,萦绕多年的淡淡乡愁,在互动体验中变得更加浓烈。他认为该产品为“2018年最具情怀的H5”。

广东好拼,诚邀读者一起好拼,请即使用微信扫码登录,一起滑动指尖,完成拼图互动体验,游览广东各市的田园盛景,并欢迎转发分享,为广东的乡村振兴事业打call 鼓劲。

责任编辑:郑晓娟
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部