同行推荐

4月12日进入镇宁樱桃季 快去镇宁品尝“初恋樱桃”

2018-04-12 11:38:00 来源:多彩贵州网
进入移动版,省流量,体验好

时下,伴着成熟的镇宁樱桃,“开放镇宁·只樱有你”樱桃采摘季系列活动也开始了!

镇宁樱桃红了。 吴芳摄

即日起至4月15日,关注本届樱桃季公众微信号(微信号:Gzznytj),上传萌宝(3至10岁)与樱桃的互动图片或微视频,即可参与“开放镇宁·只樱有你”樱桃采摘季系列活动之“我是樱桃小玩家”。4月16日至18日将对所有参与活动的“樱桃小玩家”进行网络票选,4月19号进行自动确认评选,4月20号发布镇宁“樱桃”小玩家评选结果。

最终票选前10位的“小玩家”,将被邀请参与4月21日在镇宁白马湖街道办事处永和村举行的“开放镇宁·只樱有你——2018年镇宁农业产业助推脱贫攻坚樱桃采摘季”主题日演出活动,现场展示才艺并领取5斤镇宁樱桃和“我是樱桃小玩家”荣誉证书。

↓↓↓↓↓↓↓“码”上报名,成为“樱桃小玩家”↓↓↓↓↓↓↓

◇4月14日,镇宁自治县马厂镇将启动樱桃季健步走活动。

◇4月18日,可在微信平台参与“线上采摘樱桃活动”,玩好玩的互动游戏还有机会赢取888元红包大礼。

4月21日,在白马湖街道办事处永和村可参加镇宁樱桃采摘季主题日活动,现场精彩纷呈不断,有丰富多彩的文艺展演节目、《镇宁自治县小水果助推大脱贫图片展》、樱之画语等特色文化旅游活动,特邀来自省内外的游客们欣赏多姿多彩的当地布依族苗族文化,领略开放镇宁的美丽动人风情。更多活动信息可关注多彩贵州网活动专题。

责任编辑:郑晓娟
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部