同行推荐

武汉首届乡村旅游节开幕:将发放50万张惠民门票(图)

2018-06-11 16:07:42 来源:湖北日报
进入移动版,省流量,体验好

图为:黄陂木兰草原

图为:蔡甸九真山

图为:新洲花朝河湾景区(漆求喜 摄)

图为:黄陂木兰湖全景 本版图片除署名外均由武汉市旅游委提供

湖北日报讯

6月10日,武汉首届乡村旅游节在黄陂木兰草原景区揭开帷幕。

按照武汉全域旅游三年行动规划,将在全市布点100个美丽乡村旅游点。此次乡村旅游节发布首批40个美丽乡村旅游点。

武汉市旅游委、市农委、各区旅游和农业部门特地为游客设计了20条特色旅游线路。旅游节期间,还将发放50万张惠民门票,以及6万张优惠券。

2018“武汉人游武汉”乡村旅游惠民活动参与规则

由武汉市人民政府主办,市旅游发展委员会和市农业委员会承办,汉口银行、武汉农村商业银行协办的2018“武汉人游武汉”乡村旅游惠民活动于2018年6月10日至8月31日举行。期间,将为市民提供28个景区点50万张免费乡村旅游点入园券和约6万张消费优惠券。

一、预约渠道

惠民券全部采用电子券,市民需在“武汉市旅游委”“武汉农业”官方微信号上进行实名预约。

二、预约和使用时间

共分两批次预约和使用。

第一批:预约时间为6月10日10:30至22日24:00,使用时间为6月23日至7月31日。

第二批:预约时间为7月20日8:00至31日24:00,使用时间为8月1日至8月31日。

三、预约与使用方式

1.每个身份证在每批次只能预约1个景区,两批共可预约2个不同的景区。每个身份证可同时领取各景区提供的消费优惠券,每批次每景区可各领取1张。

2.每个手机号每批次仅能成功预约一次,每次最多预约3人;每个手机号每批次可同时领取一次各景区提供的消费优惠券,每次最多领取3张。

3.惠民券在预约期间每天限量投放。

4.预约的门票,只能在指定的时间区间使用。在景区预定页面有景区介绍、门票价格、交通、咨询电话、特色活动等信息。

5.预约成功后,需携带本人身份证,刷身份证核验成功后入园,不满16周岁无身份证未成年人,可以凭预约时生成的二维码,刷码入园。

责任编辑:郑晓娟
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部