同行推荐

溆浦县融媒体中心成立 “溆说”新闻客户端上线

2018-08-28 17:03:44 来源:红网
进入移动版,省流量,体验好

溆浦县融媒体中心成立暨“溆说”新闻客户端上线体验活动现场

县委书记蒙汉为溆浦县融媒体中心授牌

启动“溆说”新闻客户端上线水晶球

红网溆浦8月28日讯(记者伍交才)8月28日,溆浦县融媒体中心成立暨“溆说”新闻客户端上线体验活动举行。

怀化市人大常委会副主任、溆浦县委书记蒙汉,湖南红网新媒体集团党委书记、董事长舒斌,市委宣传部副部长、市委网信办主任王身祥,县领导刘生礼、谌贻平一同启动上线水晶球。县委常委、宣传部长杨必军作工作情况介绍。

舒斌代表湖南红网新媒体集团对溆浦县融媒体中心成立、溆浦红网成立十周年、“溆说”新闻客户端上线表示祝贺。王身祥在致辞中说,建设县级融媒体中心是县市区媒体融合发展的必由之路,溆浦县在全市率先成立融媒体中心,对推动全市媒体融合发展,壮大主流思想舆论具有重要意义。县级融媒体中心建设要突出融合,有一个融合发展的机构,有一个媒体融合的平台,有一套融合的体制机制。要着眼实效,切实增强新闻舆论传播力、引导力、影响力、公信力,更好“引导群众、服务群众”。

蒙汉为溆浦县融媒体中心授牌,并宣布“溆说”新闻客户端正式上线。蒙汉在讲话中说,溆浦县融媒体中心成立、“溆说”新闻客户端上线,是落实习近平总书记“扎实抓好县级融媒体中心建设,更好引导群众、服务群众”重要指示精神的具体行动,是壮大主流舆论阵地的具体举措,是推动新兴媒体融合发展的具体路径。蒙汉强调,推动新媒体融合发展,做好新时代网络宣传工作,要管好网络宣传阵地,牢牢掌握主导权、主动权。要把好网络舆论导向,始终坚持团结稳定鼓劲、正面宣传为主,让正能量和主旋律主导网络空间。要讲好网络时代故事,推出一批有思想、有温度、有品质、有力量的好作品。要用好网络媒体平台,把融媒体中心建设成为政策宣传的主平台、信息发布的主窗口、舆论引导的主阵地、形象展示的主渠道。要走好网上群众路线,及时回应网络关切,引导网民心怀正气,书写正义,手触键盘,心爱溆浦。要守好网络法律底线,遵守网络道德,净化网络环境,营造风清气正的网络空间。

责任编辑:郑晓娟
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部