同行推荐>>

上新了,2019贵州高考!查分数、找院校、填志愿一网搞定

2019-05-20 15:28:35 来源:多彩贵州网
进入移动版,省流量,体验好

多彩贵州网讯(记者金妮)距离高考还有不到一月的时间,2019届高考考生和家长的心又揪起来了。高中三年的努力,是时候展示最终的成果了!你,做好准备了吗?

点击图片进入2019年贵州高考网博会

别担心,你负责专心应对这场考验!2019年贵州高考网博会(http://gzgk.gog.cn/),为考生们做好全方位的“保驾护航”。

贵州省2019年高考网博会活动由贵州省招生考试院、多彩贵州网联合主办,是贵州省招生考试院唯一认证的高考网络服务平台。自2017年以来已经连续举办二届,成功服务几十万贵州考生,并获得考生和家长的“盖章好评”!

2019年网博会将对考生进行考前、考中和考后的全面服务,特别是“在线答疑”功能能够实实在在解决考生和家长的诸多疑惑。6月20日至7月2日,数百所省内外高校将在此平台上,直接“面对面”“一对一”与考生进行互动交流,让考生家长第一时间得到专业解答。

往届网友“波板糖”留言:“用手机就能了解信息,方便、快捷。”

往届网友“追寻梦st”留言:“在网博会上得到心仪院校老师的回复,开心!”

往届网友“何必在意”留言:“感谢高考网博会拯救了什么都不懂的我。”

……

没错,通过2019年贵州高考网博会,你将获得:

——对学校简介、院系设置、学校特色、住宿条件、奖助学金等信息“一网打尽”;

——对招生简章、招生计划(在贵州招生专业、人数等)、特色专业和往年录取情况等信息“尽收眼底”;

——快速找到联系方式,对高校官方网站链接和招生办联系方式等内容“轻松查阅”。

2019年高考网博会将继续开设招生答疑系统,从6月20日开始,一直持续到7月2日。届时,数百所院校将集中为你“答疑解惑”。

除了院校专家,贵州省招生考试院的专家也将做客网博会,与广大考生及家长开展“一对一”的在线交流。考生通过注册,动动手指就能向心意院校招生老师提问,也可向贵州省招生考试院专家进行咨询。

“敲黑板了!敲黑板了!”2019年考生及家长还有新福利!今年高考网博会,还将举行多场视频直播答疑,届时活动信息将在网博会上统一发布。凡在网博会上注册留言的用户,将有机会被选中并走进专业演播间,免费现场参加高校直播答疑,并直接与专家进行咨询。

即日起,记得关注2019年贵州高考网博会(http://gzgk.gog.cn/)哦!更多信息就在网博会!

责任编辑:张帆
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

电子报
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部