同行推荐>>

四川省首届诚信民营企业评选活动紧锣密鼓进行中

2019-06-10 16:37:14 来源:四川新闻网
进入移动版,省流量,体验好

四川新闻网成都6月10日讯(朱梦琪 吴孟)为推进全省诚信氛围建设、为经济发展创造良好环境,四川省发展和改革委员会等十七部门联合开展了“诚信百千工程”诚信民营企业评选活动,将评选出1100家诚信民营企业授予荣誉称号,并给予政策激励。

据悉,截至6月9日,已有800余家企业报名参与本次评选活动,报名的企业类型多样、涵盖众多行业,是四川省民营企业百花齐放现状的缩影。活动组委会严格细致地对所有企业的报名资料进行了逐一审核,筛选出的符合评选要求的企业名单将在第一阶段报名结束后统一公布。

据了解,本次评选活动所评出的1100家诚信企业将会获得首届四川省“诚信企业”荣誉称号,企业名称将被收录在册,还将获得税收、人力资源、卫生、环保、海关、政府专项资金及贴息安排、企业融资、安全生产、公共安全、林业生产、住房和城乡建设、商务等多方面的激励政策支持。

符合申报要求的民营企业可以登录四川新闻网“诚信百千工程”专题页面(http://zq.newssc.org/system/topic/7256/index.shtml)获取更多评选活动相关信息并进行在线报名,具体报名流程参见:http://zq.newssc.org/system/20190529/000968500.html

来源:四川新闻网
责任编辑:张帆
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部