同行推荐>>

2019Vinchina烟台首届葡萄酒推广大使评选活动启动

2019-06-14 17:55:03 来源:胶东在线
进入移动版,省流量,体验好

原标题:2019Vinchina烟台国际葡萄酒博览会-首届葡萄酒推广大使暨“蒲先生”“桃小姐”评选活动启动

胶东在线6月14日讯“醇美烟台,香溢世界”,第12届烟台国际葡萄酒博览会将于6月28日在烟台盛大开幕。为了进一步宣传烟台葡萄酒文化和历史,6月-7月,胶东在线网站联合共青团烟台市委、烟台市葡萄与葡萄酒产业发展服务中心及各大高校推出2019Vinchina烟台国际葡萄酒博览会-首届葡萄酒推广大使暨“蒲先生”“桃小姐”评选活动,发掘才艺出众、热爱生活、敢于创新的新青年与葡萄酒来一场浪漫邂逅,引领烟台葡萄酒走向世界。

2019Vinchina烟台国际葡萄酒博览会-首届葡萄酒推广大使暨“蒲先生”“桃小姐”评选活动由共青团烟台市委担任指导单位,烟台市葡萄与葡萄酒产业发展服务中心主办,胶东在线网站、深圳百高文化传播有限公司承办,蓝海传媒及烟台各大高校协办,芝罘区万达广场提供场地支持。大赛以“葡萄酒文化”为主题,共分初赛、复赛、决赛三个阶段,面向社会及烟台大学、鲁东大学、滨州医学院、山东工商学院等烟台所有高校征集有才艺、高素质、正能量的青年参与,届时参赛选手将充分发挥创新精神,与大家同台交流。

点击大赛专题查看活动详情:2019Vinchina烟台国际葡萄酒博览会-首届葡萄酒推广大使暨“蒲先生”“桃小姐”评选活动

一、报名及投票海选阶段:6月10日-20日

6月10日-20日,参赛选手关注“时光里的烟台”微信公众号,在菜单栏点击“推广大使”,按照要求在报名平台上传个人照片、个人简介、提供直播或抖音号、基于葡萄酒或葡萄酒文化发表参赛宣言、参加过的赛事及个人荣誉等相关信息,即可完成报名。

6月17日-20日,进行线上投票海选,获得线上投票率最高的前50名进入复赛,剩下选手名额由组委会综合考量,最终筛选60-100名选手进入复赛。

备注:投票期间,同时接受报名。

海选结果公布时间:6月22日。

查看报名详情:2019Vinchina烟台国际葡萄酒博览会-首届葡萄酒推广大使暨“蒲先生”“桃小姐”评选活动报名

来源:胶东在线
责任编辑:张帆
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部