同行推荐>>

去观音桥逛重庆避暑旅游文化节 领免费门票寻夏日“清凉”

2019-06-25 14:58:14 来源:华龙网-重庆日报
进入移动版,省流量,体验好

华龙网-新重庆客户端6月25日13时讯(记者 舒婷)今(25)日,第三届重庆避暑旅游文化节在观音桥商圈步行街拉开帷幕,重庆武隆、城口,贵州遵义、六盘水,四川雅安、广元等地不仅一起组团为市民送清凉,还送上免费门票、打折券等优惠礼包。

本次活动以“山水都市·清凉一夏”为主题,旨在进一步推动避暑旅游产业的发展,搭建以特色避暑旅游产业为核心的产业链服务平台,拉动重庆市场对避暑旅游的消费,刺激经济增长。

据介绍,活动组织到四川省广元市、雅安市,贵州省黔西南州、遵义市、遵义市习水县、六盘水市水城县,重庆市武隆区、城口县等10余家市内外文旅主管部门,以及重庆市武隆喀斯特旅游产业(集团)有限公司、重庆南天湖、重庆际华园、重庆九黎旅游控股集团有限公司、重庆春秋国际旅行社有限公司等近20家市内知名企业参展。

华龙网-新重庆客户端记者看到,现场展示推介了避暑旅游景点景区、主题公园、康养休闲小镇、旅游地产项目等,吸引了来往市民咨询、体验。如武隆推荐展示了懒坝国际禅境艺术度假区,邀市民体验“慵懒”休闲的度假生活,体验大地艺术季;城口送上自驾游手册,一幅城口全域旅游导览图,邀市民感受巴山原乡;而贵州推荐了赤水大瀑布、燕子岩、佛光岩尧坝古镇、赤水印迹晚会两日游路线。

值得一提的是,现场还有众多优惠福利可捡。四川雅安龙苍沟叠翠溪景区为市民免费发放3000张景区门票。

而雅安蒙顶山景区针对重庆市民特别推出2019度假优惠活动,重庆市民可凭本人有效证件,享受45元/人的套票优惠价格,套票包含:景区门票、树冠漫步A线票、世界茶文化博物馆,让市民不仅享受23℃的夏天,而且还能体验丛林飞跃的惊险刺激。

而从6月15日至2019年9月22日(共计100天),除贵州本省外,中国其他省(区、市)和港澳台地区居民凭本人有效身份证件,到贵州旅游可享受收费景区门票挂牌价五折优惠(不含温泉景区门票和景区内特许经营性项目)。

来源:华龙网-重庆日报
责任编辑:张帆
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部