同行推荐>>

喝彩七十年 巾帼谱华章 北京市昌平区女企业家协会公益行动

2019-09-11 15:05:22 来源:人民网
进入移动版,省流量,体验好

2019年9月8日上午,由北京市昌平区女企业家协会主办的“壮丽七十年,奋进新时代,不忘初心,牢记使命,铿锵玫瑰,精准扶贫,巾帼风采暨北京市昌平区女企业家扶贫消费进企业”活动,在北京冯府生态农业园举行。

本次活动共有二十余家女企协会员单位参展,有近百种商品及服务项目参加了展销。这当中,有内蒙阿旗、太旗、河北尚义的精准扶贫对接产品;有圣学图书馆的流动免费读书车;有著名的指画传承人书法家李云飞为圣学图书馆举办的现场书画义卖;有残疾人现场制作的自强脱贫的环保手工香皂;有公益宣传药敏检测;有自家自产的环保茶叶;有土特产品鲜百合;有藏茶、护肤品、稻香村等等,其中精准扶贫产品五谷杂粮、酒、牛肉干成为了展销现场大家关注的焦点。扶贫产品从早晨9点一直展示到晚上5点,通过展品推介、试用、使用、品鉴,让更多与会人员体验了产品带来的愉悦,促进了现场的互动预售。

北京市昌平区女企业家协会通过此次活动,加深了会员之间的了解,展示了自己企业的经营特色,为会员之间进行全方位沟通与合作创造了机会和平台,使会员间增强了更多沟通机会,会员们通过良好的接触,使协会未来向着更好、更健康卓有成效的服务理念迈进。

来源:人民网
责任编辑:郑晓娟
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

电子报
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部