同行推荐>>

网媒看海南 | 打造国际化人才聚集区 网媒记者首站到访海口未来城市“心脏”

2019-11-06 11:44:02 来源:南海网
进入移动版,省流量,体验好

网媒行采访团参观富力·首府城市会客厅。南海网记者 李昊摄

南海网、南海网客户端海口11月2日消息(南海网记者 钟圆圆)11月2日晚,“壮丽新时代 美好新海南”2019年全国重点网媒走进自贸区自贸港大型采访活动正式启动,采访团首站到访的是未来海口城市“心脏”——大英山CBD。

在海南建设自由贸易试验区和中国特色自由贸易港的新形势下,海南通过“百万人才计划”诚邀全世界高端人才进驻。如何安顿创业、就业的国际人才?这成为海南国际化飞速发展下的“重要命题”。位于海口国兴大道的大英山CBD集行政办公、商务金融、休闲娱乐等多种城市功能于一体,是城市发展的服务基地,也是人们安居乐业的幸福家园,未来将是海口城市“心脏”。富力首府是其中重要的一环。

富力集团海南区域公司副总经理洪阳致辞。南海网记者 李昊摄

在启动仪式上,富力首府客户经理王鑫向到场的网媒记者隆重推介了富力首府项目。据富力集团海南区域公司副总经理洪阳介绍,富力首府择址海口国兴大道,毗邻江东新区,贯穿椰城中心,项目建筑面积达66万平方米,涵盖10万㎡写字楼/LOFT、31.5万㎡住宅、3.39万㎡商业旺铺,提供教育、会所、运动等多种配套设施,是一个多功能城市综合体,是富力集团在海口打造的一个产城融合标杆之作。

未来,互联网、高新科技、现代金融等七大重点产业的企业将入驻大英山CBD,大英山CBD将全方位营造一个适合国际高端人才创新发展、和谐宜居的类海外环境;在社区内设立国际人才政务服务中心、国际人才交流驿站;打造多元文化共同体;提供国际教育、医疗服务,建立国际人才大厦等。

网媒行采访团参观富力·首府城市会客厅。南海网记者 李昊摄

随着富力首府、日月广场的建成,以及慈航国际医院、海口新地标双子塔的日渐完善,海口大英山CBD的发展将迎来2.0时代。届时,大英山CBD将成为百亿企业总部的聚集地和国际人才聚集区,完成新的腾飞。

网媒行采访团参观富力·首府城市会客厅。南海网记者 李昊摄

来源:南海网
责任编辑:张帆
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部