同行推荐>>

谢谢天津志愿者 你们为甘肃山区捐赠的新衣已运抵兰州

2020-01-08 16:49:50 来源:中国甘肃网
进入移动版,省流量,体验好
  
天津志愿者捐赠的新棉衣送达中国甘肃网

中国甘肃网1月8日讯(本网记者 宋芳科 文/图)有一份新春的喜悦从津门故里而来,带着天津市民的爱心为甘肃山区孩子送来祝福。1月7日下午,由天津春蕾志愿者团队捐赠的爱心物资安全送抵中国甘肃网。中国甘肃网将接过爱心接力棒,以2020“新年新衣”为载体,在春节来临之际为甘肃山区学校的孩子送去温暖。

“19箱新衣,47箱爱心零食,这么多爱心物资,天津志愿者真热情!”7日中午,天津春蕾志愿者团队捐赠的爱心物资通过物流送达中国甘肃网,看到整齐的包装和标注,连送货的司机都夸赞天津志愿者细心周到。

中国甘肃网记者编辑爱心接力搬运爱心物资

280件儿童棉衣,同时还配有小零食,这是天津志愿者对甘肃山区孩子的情谊。昨日,这些爱心物资到达兰州,每一件新衣还附有一个特殊标签,上面写着天津苗苗义工的小朋友为甘肃孩子送上的祝福,他们希望甘肃的小伙伴在收到衣服的时候,还能结识一位天津的伙伴,这样大家可以一起进步,分享彼此的快乐。

  新棉衣

天津春蕾志愿者团队办公室主任孙娜说,能为甘肃的小朋友奉献一点温暖,他们所有的志愿者都非常开心,这次捐赠的爱心棉衣他们对尺码也进行了搭配,希望每个受捐赠的孩子都能有合适的新衣。爱心零食是厂家捐赠,过年了,给孩子们一些小惊喜。

接过天津爱心接力棒,中国甘肃网2020“新年新衣”将温暖出发,把爱心棉衣送到甘肃最需要的贫困山区,在春节到来之前让孩子们穿上新衣过大年。

爱心路上一路同行,您的每一次捐赠都会种下一颗爱的种子。欢迎和中国甘肃网2020“新年新衣”一起出发,把美好祝福留在甘肃乡间,让温暖的力量伴着孩子们成长。捐赠垂询请拨打中国甘肃网新闻热线0931——8960109或13893168945(微信同号)联系活动执行记者宋芳科。

  零食

来源:中国甘肃网
责任编辑:郑晓娟
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部