同行推荐>>

三亚免除巡游出租车2月份承包金

2020-03-06 14:38:08 来源:南海网
进入移动版,省流量,体验好

南海网、南海网客户端、南国都市报三亚3月6日消息(记者 刘子榕)为推进出租汽车行业健康、稳定、有序发展,3月6日,三亚市交通运输局发布通知,决定免除巡游出租汽车2020年2月承包金。

近日,三亚市交通运输局通过实地走访和调取三亚市巡游出租汽车运营数据、收集意见建议等方式深入调查分析出租汽车行业经营现状。调查发现,受新冠肺炎疫情的影响,群众出行需求明显减少、出行习惯有所改变,2020年2月份,三亚全市巡游出租汽车行业整体出勤率、营运趟次和营运收入大幅缩减,营运收入同比下降约90%,驾驶员生活压力较大。

鉴于巡游出租汽车行业为经济社会发展和市民游客出行作出了较大贡献,巡游出租汽车驾驶员为疫情防控工作者的出行提供了坚实运输保障,为减轻广大巡游出租汽车驾驶员的负担,体现政府、企业对驾驶员的人文关怀,经研究,三亚市决定免除巡游出租汽车2020年2月承包金。

来源:南海网
责任编辑:郑晓娟
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			
立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部