同行推荐>>

黔货出山 您的意见很宝贵!参与调研可抽黔货礼品

2020-06-09 14:59:27 来源:多彩贵州网
进入移动版,省流量,体验好

多彩贵州网讯 为进一步推动更多优质、特色的贵州产品走向全国消费市场。近日,贵州电商云公司整理了一份关于黔货出山礼盒的市场调研问卷,拟在全国范围内对贵州特色产品的消费市场展开调研。

黔货出山,消费促扶贫不仅仅是一句口号,更是一项持续性的工作,让贵州的产品更好的被广大消费者所喜爱,做好贵州产品各个环节的服务是贵州电商云成立以来坚守的宗旨,该市场调研的主要目的就是为充分征集市场意见,顺应广大群众所需,组合黔货出山礼盒并向市场推广,切实的将黔货出山的口号落到实处。

据悉,黔货出山礼盒调研报告已于6月8日上线,将持续至6月12日,广大读者可通过扫描文中二维码参与该份市场调研报告,调研后还会有抽奖环节,凡参与调研的读者均有机会获得精美黔货礼品。

黔货出山,您的意见很宝贵!

 (扫码参与调研即可参与抽奖获得精美黔货礼品)


来源:多彩贵州网
责任编辑:郑晓娟
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部