同行推荐>>

8月1日至12月31日 贵州A级景区门票5折优惠

2020-08-03 15:31:59 来源:多彩贵州网
进入移动版,省流量,体验好

多彩贵州网讯(记者 曹轶)从8月1日起,贵州省A级旅游景区针对境内外游客实施门票5折优惠,优惠时间截至今年12月31日。

“多彩贵州促消费百日专项行动”(4月23日至7月31日)中的贵州所有A级旅游景区免票游览政策已到期。

根据2020年3月16贵州省文化和旅游厅关于印发《支持文化旅游业恢复并高质量发展十条措施》配套实施细则的通知,贵州省A级旅游景区门票优惠政策实施细则规定:贵州省A级旅游景区针对境内外全体游客实施门票5折优惠政策(不包括温泉景区和景区内特许经营性项目),优惠时间截至今年12月31日。其中,优惠对象包括贵州在内的全国所有省(区、市)游客、港澳台地区居民游客、外籍游客;优惠凭证包括本人身份证、户口簿、驾驶证等。

另外,部分人员将继续享受免票政策(不包括温泉景区和景区内特许经营性项目),免票优惠对象包括全国医务工作者、全国疾控工作人员、全国所有乡村医生;优惠凭证包括,医师证、护士证、人力资源和社会保障部与卫健委(原卫生部和计生委)共同颁发的职业资格证或其他医务工作相关资格证件;疾控工作人员工作证件;乡村医生证或其他相关证件。

来源:多彩贵州网
责任编辑:郑晓娟
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部