同行推荐

“总书记,我们想对您说”手绘Vlog②|金山银山 我们奋斗

2021-11-17 18:43:30 来源:冀云

扫码阅读手机版

2012年12月29日至30日,习近平总书记在河北省阜平县看望慰问困难群众,考察扶贫开发工作。在龙泉关镇顾家台村,习近平同村干部、群众、驻村干部促膝相坐,共商加快脱贫致富之策。他叮嘱当地干部和随行有关部门负责同志,要原原本本把党的政策落实好,大家拧成一股绳,心往一处想,劲往一处使,汗往一处流,一定要想方设法尽快让乡亲们过上好日子。8年多来,顾家台牢记总书记嘱托,强党建、聚人心、兴产业,村民增收致富,产业多元发展,阔步走向小康新生活。让我们去听听他们的奋斗故事。

责任编辑:赵耀光

相关新闻:

电子报

凡注有“河北新闻网”电头或标明“来源:河北新闻网”的所有作品,版权均为本网站与河北日报报业集团所有(本网为河北日报报业集团独家授权版权管理机构)。未经许可不得转载、摘编、复制、链接、镜像或以其它方式使用上述作品,违者将依法追究法律责任。