同行推荐>>

浙江特色小镇网络影响力指数8月榜:激情八月势不可挡

2019-09-02 15:13:17 来源:浙江在线
进入移动版,省流量,体验好

视频制作:徐光

浙江在线9月2日讯(浙江在线记者 庞舒青)浙江特色小镇网络影响力指数8月榜正式出炉,本月排行榜名次变动较大,“小镇君”们在这个月里各出奇招,争相吸引媒体的关注。

从榜单前十位来看,出现了4张“新面孔”,最为耀眼的就是莲都古堰画乡小镇。8月24日至25日,2019年古堰画乡音乐节狂欢上演,当一个个拥有较高人气的年轻音乐人走上古堰画乡星空草坪舞台时,媒体的目光也集中在了这个充满艺术气息的美丽小镇,不断的报道让小镇本月的网络影响力指数明显上升,排行第四位;此外,江干丁兰智慧小镇、南湖基金小镇,上虞e游小镇也都表现出色,挤入了前十位。

本月排名变化较大的小镇中,西湖艺创小镇迎来“跨越式上涨”,从上月的33位跃升到了本月的第13位;滨江物联网小镇、萧山信息港小镇等排名也有了一定的提高,而之前较为“沉默”的德清通航智造小镇不断“发声”,连续2个月成功挤入榜单,排名第40位。富阳硅谷小镇、拱墅运河财富小镇、定海远洋渔业小镇等排名则出现了后退,义乌绿色动力小镇本月退出了前50榜单。

来源:浙江在线
责任编辑:张帆
更多精彩内容请关注
			河北新闻网
			官方微信
			
			河北日报
			客户端
			

相关新闻

立即打开
网站首页 我要评论 分享文章 回到顶部